Курсы валют
на 23.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.01.2019: публикаций: 8197
Новости. Опубликовано 10.12.2018 10:42  Просмотров всего: 839; сегодня: 2.

В Совете Федерации пройдут Дни Республики Татарстан

В Совете Федерации пройдут Дни Республики Татарстан

В Совете Федерации 10–11 декабря пройдут Дни Республики Татарстан. Делегацию этого субъекта Российской Федерации в СФ возглавят Президент РТ Рустам Минниханов и Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин.

С участием представителей органов государственной власти Республики Татарстан состоятся расширенные заседания комитетов Совета Федерации, сообщает пресс-служба СФ.

В Комитете СФ по бюджету и финансовым рынкам на примере Республики обсудят вопросы сбалансированности бюджетов субъектов РФ.

В Комитете СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера состоится разговор на тему о непосредственном участии граждан в решении вопросов местного значения с применением механизма самообложения.

Вопросы стратегического развития и приоритетных проектов в экономике Республики Татарстан будут в центре внимания Комитета СФ по экономической политике.

В рамках заседания Совета Федерации состоится «Час субъекта Российской Федерации». О социальном и экономическом развитии Республики Татарстан, а также приоритетах в законотворческой деятельности сенаторам расскажут руководители региона.

В здании верхней палаты парламента будет работать выставка достижений Республики Татарстан.

Зеленодольск Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Поделиться: