Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 7163
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.11.2017 10:17  Просмотров всего: 3790; сегодня: 6.

Позитроника открыла сразу четыре магазина в столичном регионе

Позитроника открыла сразу четыре магазина в столичном регионе

Ретейлер усиливает свое присутствие в московской агломерации.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает об открытии сразу четырех полноформатных торговых точек в Москве и области. Магазины в столице расположились по адресам: Ярославское шоссе, д. 54 (ГМ «Лента»), МКАД 87 км (ТЦ «Час Пик»). В Подмосковье точки заработали в г. Щелкове по адресу: мкр. Богородский, д. 9 (ТЦ «Ашан-Сити»), а также в г. Ивантеевке на ул. Дзержинского, д. 21/2 (ТЦ «Кубик»).

Общая площадь торговых точек – 400 кв.м., их ассортимент составил: печатающие устройства, телевизоры, мониторы, компьютерная периферия, а также смартфоны и планшеты. Покупателям теперь доступны такие услуги как: покупка электроники и техники в кредит или рассрочку от банков-партнеров, оформление доставки товаров до дома, оплата покупок по безналичному расчету, а также настройка гаджетов, установка ПО и антивирусов на ПК.

Партнером проекта выступил Максим Лут, который раннее открыл пять магазинов Позитроника на территории Москвы и Московской области. Данные торговые точки замыкают семерку полноформатных магазинов данного партнера-франчайзи.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.


Позитроника открыла сразу четыре магазина в столичном регионе


Ньюсмейкер: Позитроника — 354 публикации
Телефон: (495) 981-84-84
Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке?

   Поделиться: