Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 7163
Новости. Опубликовано 22.11.2017 16:14  Просмотров всего: 5008; сегодня: 13.

Команда «Молодежки ОНФ» в Татарстане привела в порядок мемориальный комплекс в поселке Салмачи

Команда «Молодежки ОНФ» в Татарстане привела в порядок мемориальный комплекс в поселке Салмачи

Команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по уборке памятников героев Великой Отечественной войны в Казани в городском поселке Салмачи. Цель таких мероприятий Общероссийского народного фронта – приведение в порядок мемориальных комплексов до наступления зимы. Ребята очищают территорию памятников от сухой травы и опавших листьев.

Команда «Молодежки ОНФ» совместно с представителями организации «Добровольцы России» и студентами Казанского инновационного университета продолжает ухаживать за памятниками героям Великой Отечественной войны. Мероприятие прошло в рамках конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!». Общественники не намерены останавливаться и продолжат работу после завершения конкурса.

В этот раз активисты ОНФ поехали в пригород Казани – поселок Салмачи. На первый взгляд памятник находится в неплохом состоянии, но осень оставила на нем свой отпечаток – опавшие листья, сухостой, разбросанный по территории бытовой мусор. Участники акции решили, что к зиме мемориал должен быть приведен в надлежащий вид. Команда «Молодежки ОНФ» провела на территории уборку. Теперь памятник выглядит так, как и подобает мемориалу.

Патриотическое направление является одним из приоритетных в работе регионального отделения ОНФ. Важно отметить, что такую работу активисты Народного фронта выполняют не только накануне праздников и торжественных мероприятий, подобные акции стали частью их деятельности. «Мы не имеем права забывать про Великую Отечественную войну. Это будет преступлением не только перед старшим поколением, но и перед нашими потомками, – считает член регионального штаба ОНФ Тимур Валиахметов. – На мой взгляд, преемственность поколений и должна выражаться в подобных акциях. Это своего рода дань уважения подвигу наших прадедов».

Сайт: onf.ru/2017/11/22/komanda-molodezhki-onf-v-tatarstane-privela-v-poryadok-memorialnyy-kompleks-v-poselke/
E-mail: 16region@onf.ru

Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке?

   Поделиться: