Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 7163
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.11.2017 22:40  Просмотров всего: 34834; сегодня: 37.

Золушка+

Общество с ограниченной ответственностью "Артель Сезам" изготавливает и предлагает новое хозяйственное сантехническое изделие - "Золушка плюс". Изделие "Золушка плюс" - это улавливатель волос и волокнистого мусора в сливных канализационных отверстиях ванн, раковин и душевых кабин. Изделие запатентовано.

Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров и партнеров для продажи данного изделия на территории Российской Федерации на эксклюзивных условиях.

Наша компания предлагает также запатентованные оконные решетки и металлические двери с функцией защиты и эвакуацией (Устранение нарушений КоАП РФ, Статья 20.4. Нарушение требований пожарной безопасности (в ред. Федерального закона от 03.06.2011 N 120-ФЗ). Нарушение требований пожарной безопасности, за исключением случаев, предусмотренных статьями 8.32 и 11.16 настоящего Кодекса и частями 6, 6.1 и 7 настоящей статьи). Устройство для удаления сосулек и снеголедовой массы "Лавина" (устранение нарушений статьи КоАП РФ Несвоевременная очистка снега с крыш козырьков "Комментарий к главе 59 "Обязательства вследствие причинения вреда" Гражданского кодекса Российской Федерации (часть вторая) от 26 января 1996 г. N 14-ФЗ" (постатейный).

Мы не регламентируемся законами Федеральной антимонопольной службы Российской Федераций с доминированием рынка и не регламентируемся ГОСТами и СНИПами Российской Федерации.


Золушка+

Золушка+


Ньюсмейкер: Артель Сезам — 2 публикации
Сайт: artelsezam.ru
Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке?

   Поделиться: