Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 7163
Новости. Опубликовано 09.10.2017 20:54  Просмотров всего: 15140; сегодня: 6.

Семьи сотрудников Kastamonu пойдут на завод

Семьи сотрудников Kastamonu пойдут на завод

С 1 ноября 2017 года на заводе Kastamonu (Республика Татарстан, Елабуга) стартует корпоративная программа, в рамках которой семьи работников деревообрабатывающего предприятия придут на завод с экскурсией. Цель данного проекта – ознакомить детей и взрослых членов семьи с производством, на котором работают их родители.

Проект запускается по многочисленным просьбам и инициативе трудящихся коллектива. Первыми посетят Kastamonu семьи работников цеха МЕП во время школьных каникул в начале ноября. В программе посещения – демонстрация фильма о предприятии, беседа с руководством и сотрудниками, экскурсия на производство и неформальное общение.

«Ключевым условием успеха в бизнесе, в производственной деятельности является развитие трудового коллектива и внутрикорпоративной культуры, - отмечает генеральный директор Kastamonuв России Али Кылыч. - Наши сотрудники отличаются высокой вовлеченностью в свое дело, готовностью оказать помощь и поддержку своим коллегам, уважительным отношением друг к другу. Благодаря реализации данной программы мы рассчитываем продемонстрировать семьям работников условия их труда, тем самым создавая комфортную атмосферу взаимопонимания не только на работе, но и в домашнем кругу».


Ньюсмейкер: Kastamonu — 172 публикации
Сайт: kastamonu.ru
E-mail: d.nazarkin@5k-agency.com
Тематические сайты: Деревообработка, лесная промышленность, Дети
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: