Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 7163
Новости. Опубликовано 07.09.2017 11:23  Просмотров всего: 678; сегодня: 2.

Казанский университет открывает детский театр

Казанский университет открывает детский театр

В новом учебном году в Институте психологии и образования КФУ для учащихся 1- 4 классов (7-11 лет) появится детский театр «Радуга».

По словам организаторов, театр должен способствовать развитию творческих способностей младших школьников, вовлечению детей в мир театрального искусства и литературы.

Работая над ролью в спектакле, дети научатся анализировать действия персонажей, высказывать свои мысли, фантазировать, свободно мыслить и говорить, сочинять.

– Через детский театр юные артисты смогут открыть для себя много нового и интересного, приобщиться к ценностям мировой художественной культуры, попробовать свои силы в работе над ролью, – поделилась завкафедрой дошкольного и начального образования Венера Закирова.

Содержательные занятия с детьми по актерскому мастерству, выразительному чтению, тренинги на сплочение детского коллектива, мастер-классы, репетиции по произведениям детских писателей завершатся постановкой спектаклей, которые юные артисты покажут родителям, преподавателям, сотрудникам и студентам Казанского федерального университета.

Занятия с детьми будут проводиться 2 раза в неделю в вечернее время на платной основе. Для детей сотрудников КФУ, членов профкома прием будет осуществляться на льготных условиях.


Ньюсмейкер: Казанский федеральный университет — 730 публикаций
Сайт: teacher21.kpfu.ru
E-mail: galina.hasanova@mail.ru
Тематические сайты: Дети, Образование
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: