Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 7163
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.08.2017 11:37  Просмотров всего: 1479; сегодня: 1.

Коммерческое предложение от экспедиторской компании

Коммерческое предложение от экспедиторской компании

ООО «СТП «Логистикс» входит в состав группы компаний ООО «АСТ Климат» и ООО «Таталь» и более пяти лет осуществляет комплекс грузоперевозок по всей России, оказывает полный спектр услуг по доставке вашего груза из любой точки мира и его таможенному оформлению. ООО «СТП Логистикс» обеспечивает транспортировку груза в кратчайшие сроки и по самым оптимальным тарифам.

ООО «СТП «Логистикс» тесно сотрудничает с различными российскими и зарубежными производственно-торговыми компаниями, коммерческими организациями и транспортно-экспедиционными компаниями в сфере предоставления качественных услуг по грузоперевозке различных грузов. На сегодняшний день нашими заказчиками являются такие крупные компании, как: ЗАО «Данафлекс», ООО «Рафэл», ООО «Альфа-Тех», ЗАО НТЗ «Тэмпо», ООО «Базальтовые Огнезащитные системы», ООО «Агава», АО «НПОТЭЛ», ООО «НПП Промышленная Автоматика» и др.

Компания ООО «СТП «Логистикс» стремится к постоянному сотрудничеству, которое позволит изучить все требования клиента и предоставить индивидуальный сервис.

Специалисты компании организуют доставку груза любого количества, объема и веса, ответят на любой Ваш вопрос касающихся грузоперевозок – маршрута следования, стоимости и сроков доставки.

• Вашу заявку мы готовы принять в удобном для вас виде и формате данных.

• Мы организуем доставку вашего груза до места погрузки/разгрузки.

• Гибкая ценовая политика и грамотный менеджмент позволяют нам всегда находить компромиссы и идти вперед вместе с вами.

• Наша команда решит ваши самые амбициозные задачи.


Ньюсмейкер: СТП Логистикс
Сайт: stplog.ru
Телефон: +79872935586
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: