Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 7163
Новости. Опубликовано 10.07.2017 10:50  Просмотров всего: 1254; сегодня: 1.

Активисты Народного фронта провели выездной рейд по улицам Казани совместно с сотрудниками ГИБДД

Активисты Народного фронта провели выездной рейд по улицам Казани совместно с сотрудниками ГИБДД

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан совместно с сотрудниками ГИБДД провели выездной рейд по наиболее проблемным участкам дорог Казани, отмеченным на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

В ходе рейда активисты ОНФ произвели замеры дорожных ям и выбоин на предмет их соответствия существующим национальным стандартам и строительным нормам и правилам. По итогам выезда представителями ГИБДД были составлены протоколы о нарушении и предписания на устранение дефектов на администрации районов, на чьей территории находится дорожное полотно.

«Маршрут объезда дорог по городу Казани составлялся по полученной от граждан информации с интерактивной карты Общероссийского народного фронта. Жители города сами выбрали данные участки дорог, которые нуждаются в ремонте. В списках администрации в планах на ремонт данные участки занесены не были. Мы намерены и в дальнейшем осуществлять совместные выезды с ГИБДД», – отметил активист Народного фронта Георгий Дикопольский.

В ближайшее время активистами ОНФ запланирован совместный выезд с инициативной группой граждан, с представителями ГИБДД и исполкома города Казани на улицу Магистральная, за которую активно голосовали граждане в течение текущей недели. На всей протяженности участка дороги наблюдаются глубокие ямы, создающие затруднения для проезда даже грузовым автомобилям. Кроме того, общественники выяснили, что по данной улице проходит маршрут движения школьного автобуса, поэтому дорога на указанной улице должна соответствовать стандартам безопасности.

Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на формирование дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог с учетом мнения граждан. На сайте проекта dorogi-onf.ru каждый гражданин может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта, добавив на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовав за уже отмеченные проблемные дороги или их участки.

Сайт: onf.ru/region/tatarstan_republic

О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: