Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 7163
Новости. Опубликовано 06.06.2017 15:09  Просмотров всего: 1273; сегодня: 1.

Активисты ОНФ в Татарстане представили проекты студенческим трудовым отрядам и сельской молодежи

Активисты ОНФ в Татарстане представили проекты студенческим трудовым отрядам и сельской молодежи

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан рассказали о приоритетных проектах ОНФ 2017 г. представителям Республиканского центра студенческих трудовых отрядов. Презентация состоялась на мероприятии, посвященном награждению и выдаче свидетельств о присвоении рабочих профессий.

В мероприятии приняли участие эксперты и активисты ОНФ, представители министерства молодежи Республики Татарстан, а также студенты из трудовых отрядов. В рамках встречи выпускников наградили почетными грамотами, выдали свидетельства о присвоении им рабочих профессий: повар-кондитер, слесарь, плиточник. На встрече активисты Народного фронта рассказали о приоритетных проектах ОНФ. «К участию приглашаются все жители региона, готовые отстаивать свою гражданскую позицию, которые желают жить в республике без свалок и дорожных ям», – отметили активисты ОНФ.

По словам координатора проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Татарстане Георгия Дикопольского, информация о проектах была встречена очень тепло. «Ребята заинтересовались проектами Народного фронта. Отмечу, что даже по памяти ребята вспоминали участки дорог, которые хорошо бы добавить на карту, чтобы чиновники наконец привели их в надлежащий вид», – отметил Дикопольский.

Активисты ОНФ рассказали об успешном опыте Татарстана в решении проблемы несанкционированных свалок мусора в рамках реализации проекта Народного фронта «Генеральная уборка». Эксперты ОНФ расспросили участников встречи о состоянии их дворов, парков и скверов в округе, после чего рассказали о возможностях изменить ситуацию в лучшую сторону, приняв участие в федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды».

Аналогичная презентация накануне также прошла и для татарстанских представителей организации «Российский союз сельской молодежи». Итогом встречи стало приглашение общественников к участию в проектах ОНФ по всем направлениям.

Так, в минувшие выходные активисты Народного фронта и представители сельской молодежи в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» вышли на экологическую акцию по очистке Глубокого озера в Казани. Организатором мероприятия выступили министерство экологии и природных ресурсов Республики Татарстан и региональное отделение Русского географического общества.

Сайт: onf.ru/region/tatarstan_republic
Тематические сайты: Молодежь, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: