Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 7455
Новости. Опубликовано 26.05.2017 17:57  Просмотров всего: 6539; сегодня: 1.

Активисты ОНФ в Казани поможет жителям дома по улице Лукина в благоустройстве двора

Активисты ОНФ в Казани поможет жителям дома по улице Лукина в благоустройстве двора

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городско среды подключились к благоустройству двора у дома № 4 по улице Лукина в Казани. Жители недовольны тем, что дети играют на разрушенной и замусоренной хоккейной площадке.

Граждане обратились в Народный фронт с просьбой помочь решить проблему с благоустройством придомовой территории их дома. Дело в том, что большую часть двора у дома занимает полуразрушенная хоккейная коробка. В обращении говорится, что в настоящее время эта территория заброшена и является местом сбора мусора. «Дети, играя там, царапаются об осколки разбитого стекла и различные твердые отходы», - сообщили граждане.

В конце апреля 2017 г. инициативная группа жильцов провела субботник и очистила территорию под будущую площадку – силами граждан была вывезена 1 т мусора. Активисты Народного фронта встретились с жителями дома по улице Лукина, которые уже сформировали перечень пожеланий того, чтобы они хотели видеть у себя во дворе взамен ветхой хоккейной коробки.

По словам координатора Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды Марата Корнилова, теперь, когда территория свободна от мусора, необходимо заняться проектированием. «Жители очень ответственно подошли к этому вопросу, и у нас на руках уже есть приблизительный перечень элементов детской игровой площадки, который граждане хотели бы видеть, а также их примерное расположение», - отметил инициативу Корнилов.

Вместе с этим, активисты Общероссийского народного фронта предложили включить территорию на Лукина в проект Казанского государственного архитектурно-строительного университета (КГАСУ) «Ямьле ил», в рамках которого выпускники университета безвозмездно создают дизайн-проект будущей детской площадки и двора.

Напомним, практика привлечения выпускников Института архитектуры и дизайна КГАСУ в проекте «Ямьле Ил» уже широко распространилась и зарекомендовала себя на территории всей республики.

Сайт: onf.ru/region/tatarstan_republic

Петербургские активисты ОНФ провели мониторинг детских площадок в городе Пушкин «Любите, девочки, обычных хипстеров!» Компания «Rich Elements» предлагает комплексный подход в продвижении вашего веб-проекта Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Библиотека русской классики в 100 томах Сервис доставки продуктов iGooods выходит в Москву Бригады Смоленскэнерго переведены на работу в режиме повышенной готовности Черный? Forever! Коллектив Стойленского ГОКа признан самым спортивным в округе Цифровой нефтегаз на выставке «Нефть и газ»/Mioge – 2018

   Поделиться: