Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 26.02.2018: публикаций: 7163
Новости. Опубликовано 12.05.2017 16:28  Просмотров всего: 1965; сегодня: 3.

Активисты ОНФ добиваются ремонта дороги, ведущей к школе для инвалидов в Казани

Активисты ОНФ добиваются ремонта дороги, ведущей к школе для инвалидов в Казани

К активистам Общероссийского народного фронта в Татарстане обратилась инвалид Минсафа Салахутдинова. Она возмущена состоянием дорожного покрытия на улице Кирпичникова в Казани. Из-за ям и ухабов таксисты отказываются ехать по плохой дороге, которая ведет к протезно-ортопедическому предприятию и школе для инвалидов.

«По дороге ни пройти, ни проехать. Глубокие ямы весной и осенью скрыты из-за луж. Автомобилисты ругаются, портят свой транспорт об эту дорогу. Для инвалидов-колясочников ситуация тоже очень проблемная», – рассказала Салахутдинова. По ее словам, таксисты крайне возмущаются и не хотят ехать по разбитой дороге.

Как отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Татарстане Георгий Дикопольский, дороги, ведущие к важным социальным объектам, должны находиться на особом контроле. «Ремонт и строительство дорог рядом с такими учреждениями должны проводиться в первую очередь. Отмечу, что вряд ли здесь будет достаточно ямочного ремонта – особенно на участке вблизи улицы Губкина. Тут стоит полностью перестелить дорожное полотно», – отметил Дикопольский.

На улице Кирпичникова расположено протезно-ортопедическое предприятие и школа №142 для детей с ограниченными возможностями здоровья. Общественники намерены добиваться проведения ремонта на этой улице. К слову, недавно были проведены ремонтные работы на соседней улице Пионерская. Обращение с информацией о проблеме уже направлено в исполнительный комитет города Казани.

В настоящее время участок дороги нанесен на карту «убитых» дорог.

В ходе рейда активисты ОНФ отметили, что наихудшим образом обстоят дела с внутриквартальными проездами и дворовыми дорогами. За данную проблему уже взялись активисты Центра мониторинга благоустройства городской среды Народного фронта в Республике Татарстан. В настоящее время на контроле находятся дворы на улицах Карла Маркса, Фатиха Амирхана и Белинского.

Сайт: onf.ru/region/tatarstan_republic

«Лунная походка» от кузбасских энергетиков Активисты ОНФ на Камчатке организовали для школьников «уроки мужества» Банк Оранжевый в 25 раз увеличил продажи в месяц за счет ИТ-трансформации в партнерстве с «Диасофт» Чай Newby — семикратный призёр престижного конкурса Global Tea Championship 2018! ТОАЗ стал победителем Всероссийского конкурса РСПП Грузовые перевозки, доставка грузов Оленегонная лайка - национальное достояние Запущена первая стадия криптовалютного банкинг-проекта ICBCoin. Ламинат Паркетная доска

   Поделиться: