Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.10.2017: публикаций: 6839
Новости. Опубликовано 02.05.2017 13:13  Просмотров всего: 1685; сегодня: 1.

Активисты ОНФ в Татарстане высадили деревья на месте ликвидированной свалки в Лубянах

Активисты ОНФ в Татарстане высадили деревья на месте ликвидированной свалки в Лубянах

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан высадили молодые саженцы сосен на месте ликвидированной свалки твердых коммунальных и древесных отходов в лесу вблизи поселка Лубяны. Акция прошла в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка».

В акции Народного фронта приняли участие представители администрации Кукморского муниципального района, глава поселка Лубяны, директор и учащиеся Лубянского лесотехнического колледжа. Напомним, в марте 2017 г. активисты ОНФ в Татарстане добились ликвидации несанкционированной свалки, расположенной на территории леса вблизи села.

Активисты ОНФ осмотрели площадь бывшей свалки на предмет образования нового стихийного сброса отходов и убедились, что мусор больше не складируется. После в рамках выезда участниками акции были высажены 30 саженцев молодых сосен.

Координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Татарстане Зуфар Юнусов подчеркнул, что эта акция Народного фронта стала логическим завершением истории ликвидации свалки. «Показателем эффективности работы Народного фронта в регионе должна являться каждодневная работа по ликвидации свалок. Произведя посадку деревьев на месте бывшей свалки вместе с волонтерами и местными жителями, мы очень надеемся, что через несколько лет здесь уже ничего не будет напоминать о том, что на этом участке леса была свалка», – отметил Юнусов.

«Хотелось бы выделить, что в Татарстане упор делается именно на устранение свалок. Организация последующего благоустройства территории – это еще один вклад общественников в развитие проекта ОНФ «Генеральная уборка», – добавил Юнусов.

В настоящее время в рамках проекта Народного фронта на территории Татарстана ликвидированы 34 несанкционированные свалки и несколько находятся в работе. Всего за время «генеральной уборки» в регионе выявлено 170 свалок.

Сайт: onf.ru/region/tatarstan_republic

Риэлторы определили банки с выгодными условиями по аккредитиву “Uponor” принял участие в международном форуме 100+ Forum Russia ПК «Реконструкция» на Дорэкспо 2017 Стойленский ГОК приступил к осеннему благоустройству территории Печать на картоне как метод бюджетной рекламы Молодая ученая из России вошла в число 25 лауреатов ежегодной премии Green Talents ОНФ в Коми совместно с природоохранной прокуратурой провели рейд по мусорным объектам Сыктывкара Итоги Showroom элитной недвижимости: покупатели рассматривают объекты от 2 миллионов евро 24-26 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет выставка «Силовая электроника» Ретро-маркет «Рио-Рита» пройдет с 4 по 6 ноября в ТРЦ «Золотой Вавилон Отрадное»

   Поделиться: