Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 27.04.2018: публикаций: 7305
Новости. Опубликовано 17.04.2017 18:03  Просмотров всего: 1291; сегодня: 1.

ОНФ в Татарстане добивается ремонта участка дороги до Борисоглебского кладбища

ОНФ в Татарстане добивается ремонта участка дороги до Борисоглебского кладбища

К активистам Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан обратились жители Авиастроительного района города Казани с просьбой помочь с ремонтом участка дороги протяженностью всего 100 м до Борисоглебского кладбища. Из-за размытой грунтовой дороги граждане не могут ухаживать за захоронениями, а ритуальные процессии проводятся на тракторах, лошадиных упряжках, так как автомобили не могут преодолеть этот участок.

«До и после этого отрезка есть дорога с покрытием из щебня. Местные жители даже не претендуют на асфальтовое покрытие. Важно, чтобы у людей была возможность добраться до кладбища и ухаживать за могилами своих близких, и проходящие похоронные процессии не застревали в грязи», – отметил активист ОНФ Георгий Дикопольский.

Жительница Авиастроительного района Зинаида Перфилова обращалась к мэру города по этому вопросу в апреле 2016 г. Тогда в администрации ответили, что в ближайшее время указанный в обращении участок будет выровнен и защебенен, однако проблема до сих пор не решена.

Активисты Общероссийского народного фронта направили запрос в мэрию Казани. «Надеемся, что в преддверии поминального родительского дня у православных христиан 25 апреля, в который на кладбища традиционно приходят много людей, проблема решится. К тому же масштаб проблемы и затраты на ее разрешение невелики», – сказал Дикопольский.

Координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Татарстан Рустем Гарафутдинов отметил данный участок на карте сайта.

Сайт: onf.ru/region/tatarstan_republic

Эволюция методов маршрутизации обращений 96% заемщиков берут в долг меньше, чем им одобряют МФО Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Активисты ОНФ дали старт патриотическим проектам, посвященным героям – уроженцам Кировской области Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковские депозиты Международный совет регби выбрал компанию CCGrass как предпочтительного производителя «АльфаСтрахование» – лауреат премии «Развитие регионов. Лучшее для России» Пультовая охрана - основной способ защитить вас и ваше имущество Высшее образование: 7 популярных мифов

   Поделиться: