Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 7721
Новости. Опубликовано 26.04.2008 00:00  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

В иранской нефтегазовой выставке принял участие ведущий национальный оператор рынка нефтехимического сервиса в России

В иранской нефтегазовой выставке принял участие ведущий национальный оператор рынка нефтехимического сервиса в России

Группа компаний «Миррико» приняла участие в 13-ой международной выставке «Нефть, газ и нефтехимическая промышленность и продукты», которая проходила с 13-20 апреля 2008 в г. Тегеран (Иран).

Иранское представительство ГК «Миррико» представило в этом году участникам выставки полный спектр сервисов и технологий в области оборудования и реагентов для нефтехимической отрасли. Представители компании провели за время выставки более 50 встреч, в том числе с представителями крупных добывающих компаний Ирана, России («Лукойл», «Зарубежнефтегаз») и Европы.

«Иран является для нас стратегическим регионом присутствия, заявил Айрат Мухамадиев, управляющий директор по НПС (нефтепромысловый сервис),- мы участвуем в этой выставке уже во второй раз. В прошлом году компания ставила перед собой задачу понять возможные перспективы развития деловых отношений в Иране. Итогом нашей работы стало открытие представительства ГК «Миррико» - «Varzab». Основной задачей ГК «Миррико» в Иране в этом году было продвижение комплексного сервиса на основе химических решений и нефтепромысловой химии.

«Этот год был не менее продуктивен для нас, чем прошлый: проведено множество переговоров, подписан ряд соглашений, которые продолжат совместное сотрудничество,- говорит Игорь Малыхин, первый заместитель генерального директора ГК «Миррико», но мы не будем останавливаться на достигнутом. В наших планах – дальнейшее продвижение в страны Персидского залива и Азию».

Справка о группе компаний «Миррико»

Группа компаний «Миррико» была создана в 2000 г. и является ведущей российской сервисной компанией, специализирующейся на предоставлении эффективных химических решений для нефтедобывающей отрасли. Бизнес группы включает три дивизиона: производство, сервис и трейдинг. Штаб-квартира компании находится в Казани. В 2007 году оборот компании увеличился вдвое. На производственных предприятиях ГК «Миррико» занято около 600 человек.


Ньюсмейкер: Группа компаний Миррико — 34 публикации
Сайт: mirrico.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:e.popykhova@spnogilvy.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты городов субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Иран