на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 7504
Новости. Опубликовано 22.06.2018 11:03  Просмотров всего: 6410; сегодня: 2.

Бригады Смоленскэнерго переведены на работу в режиме повышенной готовности

В связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными явлениями на территории Смоленской области (ожидаются дожди - местами сильные, грозы, возможен град, шквалистое усиление ветра порывами до 18-23 м/с) решением штаба филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» с 10:00 22.06.2018 г. в филиале введен режим повышенной готовности.

Усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов филиала. К оперативному реагированию в круглосуточном режиме готовы бригады, укомплектованные необходимым инструментом, приспособлениями, спецодеждой. Также в распоряжении Смоленскэнерго находится специальная техника и резервные источники электроснабжения, которые могут быть использованы для подачи электроэнергии.

В целях информирования населения по вопросам электроснабжения в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» функционирует круглосуточный контакт-центр.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 867 публикаций
E-mail: nemtseva.ig@mrsk-1.ru
Телефон: 8-800-50-50-115 или 13-50, +7 915 -38-000-38 в Viber

Группа: МРСК (8199)