на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 7503
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.06.2018 12:06  Просмотров всего: 10863; сегодня: 6.

Всё необходимое для барбершопа в одном месте – если выбирать, то только лучшее

Когда в Москве открылись первые барбершопы, то мужчины с воодушевлением восприняли это событие. Наконец-то, и на их улице наступил праздник. Теперь появилась возможность не просто сделать первоклассную стрижку, но и почувствовать особую клубную атмосферу. Здесь и побреют опасной бритвой, и угостят стаканчиком виски, и даже расскажут интересный анекдот. Выйдя потом на улицу, каждый мужчина почувствует, что такое настоящая брутальность и каким должен ты быть, чтобы нравится окружающим. Стрижка, как ни странно, играет в этом большую роль.

Чтобы угодить клиентам барбершопа на все 100%, нужно позаботиться о первоклассном оснащении парикмахерской всем необходимым, включая оборудование и мебель. Интернет-магазин МиМиСи предлагает выбрать и заказать парикмахерский инструмент и сопутствующие принадлежности, косметику для волос, товары для проведения процедур депиляции, мужской макияж и многое другое по выгодным ценам. Только оригинальная брендовая продукция, на которую имеются все сертификаты и которая полностью соответствует всем предъявляемым требованиям. Ассортимент интернет-магазина МиМиСи постоянно пополняется, а большое разнообразие товаров позволяет найти именно то, что нужно для качественного оснащения барбершопа. При этом минимальная сумма заказа всего 1000 рублей, а отправка парикмахерского оборудования осуществляется в любой регион РФ, в том числе почтой России по 100% предоплате.

Основные преимущества интернет-магазина MiMiSi:

- привлекательные цены на весь ассортимент, богатство выбора;

- только оригинальный сертифицированный товар;

- доставка по Москве и в ближайшее Подмосковье уже на следующий день;

- быстрый и удобный поиск необходимого парикмахерского оборудования, в том числе за счет фильтров, позволяющих задавать конкретные параметры;

- индивидуальный подход к каждому заказчику.

Если вам требуется помощь в выборе товаров для барбершопа, то свяжитесь с менеджером интернет-магазина MiMiSi по указанному ниже телефону или через специальный онлайн-чат на сайте. Он проконсультирует по любым возникшим вопросам.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин MiMiSi
Телефон: +7 (495) 776-31-06, +7 (926) 422-48-99 (Москва)
Ректор АлтГУ С.В. Землюков принимает участие в расширенном заседании совета РСР Управление Росреестра перевело в электронный вид почти 2,8 миллиона бумажных документов Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в уборке берега озера Лесное в Казани Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции Воздушная атлетика Екатеринбург-2018 Выход в море был под угрозой из-за неоплаченного кредита Чтобы защитить права работника Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки