Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 7455
Потребительские обзоры. Опубликовано 25.05.2018 01:38  Просмотров всего: 12071; сегодня: 24.

Сложная ортопедическая обувь на стенде "Реабилитация" Минпромторга РФ

Сложная ортопедическая обувь на стенде

Экспозиция ЦПОСН «Ортомода» на стенде «Реабилитация» ХII Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России».

30 мая - 1 июня 2018 года. Москва. Гостиный двор.

В Москве с 30 мая по 1 июня 2018 года пройдет XII всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России», на котором регионы, НКО и компании представят свои лучшие проекты, посвященные формированию здорового образа жизни.

ЦПОСН «Ортомода» представляет на стенде Минпромторга России промышленные экземпляры самой яркой, практичной и модной ортопедической обуви специального назначения. Такая обувь обеспечивает возможность упрощенного надевания и снятия обуви не сгибая стопы, позволяет формировать правильную походку у детей, использующих фиксирующие аппараты типа ортез. Женская и мужская ортопедическая обувь специального назначения, для использования при заболевании сахарный диабет, в начальной и/или выраженной степени «синдром диабетической стопы», с особенностями конструкторского и технологического решений позволяет защитить стопу от внешних воздействий и снизить травматичность. Ортопедическая обувь специального назначения при медицинских показаниях продольное, продольно-поперечное плоскостопие I-III степени, деформация «hallux valgus» I-III ст, молоткообразные пальцы и когтеобразные пальцы, помогает решить проблемы деформации стопы, правильно распределить нагрузку на стопу, избавиться от неприятных ощущений и боли и при этом выглядеть стильно.

Как и в прежние годы, организаторами мероприятия выступили: Общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации» и Минздрав России, при поддержке Совета Федерации, Госдумы, Правительства РФ, федеральных министерств и ведомств.

У XII форума есть свои отличительные особенности. Центральной его темой станет обсуждение конкретных мер по реализации приоритетного проекта «Формирование здорового образа жизни».

Сложная ортопедическая обувь на стенде "Реабилитация" Минпромторга РФ

Ньюсмейкер: Ортомода — 49 публикаций
Телефон: +79660250669
Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick