на 14.12.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 6960
Мероприятия. Опубликовано 20.11.2017 00:23  Просмотров всего: 13034; сегодня: 14.

Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря

Первый Всероссийский правовой диктант пройдет в Ростовской области 9 декабря 2017 г., в нем примут участие не менее 300 дончан.

Инициатива проведения I Всероссийского правового диктанта принадлежит «Ассоциации юристов России». Мероприятие пройдет в одно и то же время во всех субъектах РФ и по универсальным заданиям в формате тестов. О местах проведения Правового диктанта в Ростовской области будет сообщено дополнительно.

- Одной из задач Правового диктанта является усиление интереса жителей Ростовской области к повышению собственной правовой грамотности. Диктант пройдет в рамках седьмого этапа ежегодного социально-гуманитарного проекта «Дни правового просвещения в Ростовской области», которые начались 14 ноября и завершатся 15 декабря, - прокомментировала председатель РРО ООО «Ассоциация юристов России» Ирина Рукавишникова.

По ее словам, Правовой диктант очень похож на ежегодно проводящийся и набирающий популярность в России и за ее пределами флешмоб "Тотальный диктант". Только здесь каждый желающий сможет проверить свои знания, определить пробелы и зоны роста не в сфере русского языка, а в сфере права.

Ньюсмейкер: Ассоциация юристов России — 111 публикаций
Сайт: old.alrf.ru/region61/2017/11/19/donchane-vpervye-napishut-pravovoj-diktant-9-dekabrya/
E-mail: sde19@yandex.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Мероприятия