на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 7544
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2017 19:10  Просмотров всего: 93858; сегодня: 30.

Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик

Система CopyTrust является средством технической защиты авторских и смежных прав и предоставляет услуги в области электронного нотариата, защиты интеллектуальной собственности и прав авторов.

С помощью системы CopyTrust любой пользователь Интернет может за пару минут зарегистрировать цифровой объект интеллектуальной собственности и получить доказательства его существования на момент регистрации.

Использование системы CopyTrust это не только высокотехнологичный способ защиты прав, но и существенная экономия времени и средств!

Стоимость регистрации данных в нашей системе составляет примерно 125 рублей за 1 год хранения информации - это в 20 раз дешевле услуг нотариуса, услуг депонирования произведений в Российском Авторском Обществе или юридической компании.

Для работы с сервисом CopyTrust не требуется дополнительной установки программ или настройки компьютера. Единственное, что необходимо это компьютер, подключенный к сети Интернет. Сервис доступен для использования, 365 дней в году, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки!

Пользователи могут производить оплату с помощью большого количества платежных систем, а также переводом на расчетный счет компании оператора.

Благодаря Интернет, процесс регистрации произведения, вместе с заполнением полей регистрационной формы и ожиданием получения электронного свидетельства, занимает не более 5 минут!

Система CopyTrust является средством технической защиты авторских и смежных прав и действует на основе статей 1299, 1300, 1301 и 1309 ГК РФ.

Для получения цифровых меток времени мы работаем с Удостоверяющими центрами, имеющими государственную аккредитацию Минкомсвязи РФ и действующими в соответствии с федеральным законом Российской Федерации от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ «Об электронной подписи».

Ньюсмейкер: ИКК "Реалант" — 3 публикации
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»