на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 7544
Мероприятия. Опубликовано 20.11.2017 15:33  Просмотров всего: 51866; сегодня: 11.

Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф

Ко Дню матери в период 25 – 30 ноября стенапризнаний.рф приглашает принять участие во Всероссийской интернет–акции «Парад первых лиц - парад мам».

Пожалуй каждый человек согласится, что самое любимое, важное и действительно первое лицо в жизни – это мама, в рамках акции все желающие смогут выразить свою любовь, почет и уважение самому близкому человеку на земле – маме!

Это событие объединит всех и взрослых, самостоятельных, и тех, кто лишь начинает свою жизнь, всех тех, для кого слово «Мама» - самое важное и первое слово».

Именно под таким лозунгом - «Мама мой человек № 1» - акция пройдет в социальных сетях и других площадках интернета, куда будут ретранслироваться признания с платформы общероссийского проекта стенапризнаний.рф.

Признания от их замечательных и горячо любимых детей, опубликованные на стенапризнаний.рф, обязательно будут прочитаны «виновницами торжества» и переданы им через специальные уведомления, предназначенные для адресатов получателей признаний.

Принять участие в «Парад первых лиц - парад мам» очень просто. Для этого в период с 25 по 30 ноября необходимо зайти на сайт стенапризнаний.рф, заполнить форму «Написать признание», указать email-адреса отправителя и получателя, загрузить любимую мамину фотографию и опубликовать признание. После публикации необходимо перепосить свое признание на странички соцсетей. Именно так признанию присваивается фирменный стикер парада и его лозунг: «Мама мой человек № 1».

Событие уже поддержали звездные мамы и их дети. Елена Князева, Катя Жукова и Даша Пынзарь, Екатерина Мельник, Ирина Орман, Юлия Началова, Ольга Прокофьева, Ирина Забияка, Софья Тарасова, Лоя, Елена Борщева, Елена Темникова, Ирина Нельсон и многие другие уже отметились на стенапризнаний.рф и выразили слова глубочайшей любви и уважения своим мамам.

В этом году в акции принимают участие 85 регионов, а на самом ресурсе производится замер «Диапазона материнского счастья» по итогам которого станет известно, в каком регионе России живут самые счастилвые мамы и самые благодарные дети.

Заявите и вы о любви к вашей маме ярко и красиво – поддержите проект «Парад первых лиц - парад мам» на стенапризнаний.рф!

Сила России в ее материнской преданности и заботе в воспитании детей!

Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф

Ньюсмейкер: Всероссийскяа интернет–акция «Парад первых лиц - парад мам»
Телефон: +79150983328
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»