на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 6890
Мероприятия. Опубликовано 17.10.2017 12:36  Просмотров всего: 1860; сегодня: 3.

“Uponor” принял участие в международном форуме 100+ Forum Russia

В Екатеринбурге в начале октября прошел IV Международный форум высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, в рамках которого состоялись мероприятия образовательного кластера, выставка новейших достижений и технологий в строительстве и выездное совещание Минстроя России. В программе приняли участие звезды отечественной и мировой архитектуры, ученые и урбанисты, представители федеральных и региональных органов власти, чтобы обсудить настоящее и будущее градостроительства. Крупнейшие российские и иностранные предприятия презентовали инновационные материалы, технологии и уникальные методы строительства.

На своем стенде компания Uponor представила новые энергоэффективные решения в каждом сегменте строительства: малоэтажное строительство – энергоэффективная автоматика Uponor Smatrix, промышленное строительство – теплоизолированные трубы Uponor Ecoflex, многоэтажное строительство – бесшумная канализация Uponor Decibel.

Участники форума высоко оценили систему управления климатом Smatrix PRO, которая обладает интеллектуальным мониторингом и дистанционным управлением, позволяющее контролировать до 192 независимых помещений, а панель управления с сенсорным экраном обеспечивает централизованный доступ ко всем функциям системы: отоплению и охлаждению, горячему водоснабжению и снеготаянию.

Кроме того, на выставке были продемонстрированы преимущества теплоизолированных труб Uponor Ecoflex Quattro Midi, которые являются наиболее экономичным и компактным решением. Трубы Ecoflex Quattro Midi обладают улучшенными теплоизоляционными характеристиками за счет своей уникальной конструкции: внутри кожуха с изоляцией прокладываются две трубы для отопления и две - для горячего водоснабжения, обеспечивая снижение теплопотерь в 1,5-2 раза.

Говоря о создании акустического комфорта в помещениях, Тимур Жарков, руководитель отдела продукт-менеджмента и проектирования АО «Упонор Рус», отметил: «Система канализации - одна из самых шумных внутренних инженерных коммуникаций, поэтому разрабатываются новые решения, которые могут быть использованы в зданиях, где требования к комфорту особенно высоки. Большое преимущество системы Uponor Decibel - легкость в эксплуатации и низкий уровень шума, который достигается за счет использования усиленного минеральными добавками полипропилена, многослойной структуры труб и увеличенного удельного веса компонентов».

Ньюсмейкер: Uponor — 78 публикаций
Сайт: www.uponor.ru
E-mail: devtushenko@pr-consulta.ru
Тематические сайты: Промышленность, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт