на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 6890
Новости. Опубликовано 17.10.2017 12:34  Просмотров всего: 1813; сегодня: 4.

ПК «Реконструкция» на Дорэкспо 2017

За время работы выставки стенд «Реконструкции» №А340 посетило множество людей: специалисты дорожного строительства, проектировщики, представители различных организаций. Приезжали клиенты компании, чтобы пообщаться с руководством, задать актуальные для них вопросы.

В то же время, выставка дала нам самим возможность познакомиться с последними разработками в области строительства дорог, с инновационными материалами, механизмами и системами проектирования. Мы встретились с представителями компаний не только со всей России и СНГ, но также из Китая, ряда европейских стран.

Оформление нашего стенда вызвало интерес у участников мероприятия и журналистов, поэтому скоро «находчивый дизайн» в габионном стиле можно будет увидеть на страницах отраслевых изданий. Стенд выполнен из настоящих сварных ГСИ: посетители могут воочию увидеть и потрогать материал перед покупкой.

Вместе с нами на выставке-форуме работают партнеры – специалисты компании «Геомастер» – эксперты в области российского габионного проектирования и строительства. И они тоже готовы отвечать на ваши вопросы.

Все еще сомневаетесь, стоит ли ехать в «Крокус Экспо»? Тогда прислушайтесь к словам генерального директора ЗАО «Геомастер» Виктора Александровича Брылёва:

– Если вы планируете открыть новую грань в ведении бизнеса, вы можете стать нашим партнёром. Будем рады видеть вас у нашего стенда А340, поможем разобраться со спецификой деятельности, с дилерским порталом. Если вы хотите знать, почему мы стали лучшими в своем деле, приходите – мы расскажем.

С удовольствием поделимся опытом!

Ньюсмейкер: ПК «Реконструкция» — 2 публикации
Телефон: +7(495)664-26-90
Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты