модный актуальный фотограф на свадьбу недорого сделает арт-обработку снимков в фэшн-стиле

на 24.05.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 23.05.2017: публикаций: 6607
Новости. Опубликовано 08.10.2014 14:57  Просмотров всего: 4831; сегодня: 2.

Мастер-класс с ведущим консультантом корпорации Fohow

В офисе компании Fohow, занимающейся продажей биологически активных добавок, 15 июля 2014 года прошла встреча.

Мастер-класс в присутствии 50 человек показала ведущий консультант корпорации Fohow Алла Фёдоровна Гирич. Врач-формаколог подробно рассказала о составе продукции и ответила на вопросы слушателей. Встреча продолжалась в течение 5 часов. Алла Фёдоровна Гирич пообещала в будущем посетить Казань с двухдневным семинаром, где также будут освещены все вопросы о составе и полезных свойствах препаратов Fohow.

Справка о компании:

Компания Fohow осуществляет производство и продажу препаратов для поддержания здоровья. Они изготавливаются на основе жидких экстрагированных веществ, извлечённых из таких целебных грибов как Линчжи, Кордицепс, Ароматный гриб и др. В ассортименте представлена следующая продукция: зубная паста, гель Алоэ, регенерирующая сыворотка, функциональное постельное бельё, оздоровительные носки и платки, гигиенические прокладки, накладки для глаз, оздоровительное энергетическое бельё, корсет для коррекции осанки и груди, корректирующее бельё, точечный электростимулятор и многое другое.

Ньюсмейкер: Fohow
Сайт: www.chinawise.ru

Субъекты РФ: Татарстан
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Косметика, косметология, пластика, СПА